Беляши в духовке

Беляши в духовке


Тесто:
500 мг тёплого молока
10 гр дрожжей сухих
Соль 0,5 ч.л 4.
Сахар 2 ст.л
Масло подсолнечное 50 мл
Мука 3 стакана.

В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар и потихоньку добавляем муку и масло. Замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в тёплое место. Приступаем к начинке:
Мякоть говядины 600 гр
Два репчатых лука
Соль и перец по вкусу.
Делаем из филе и лука фарш.
Соль и перец по вкусу. Когда тесто поднимется выкладываем на стол и начинаем делать наши беляши.Тесто отщипываем и делаем шарики, раскатываем, в середину кладём начинку и защипываем края. Отправляем в духовку на 180*с, 40 мин.
от @abdrafigova_guzel
#беляши #беляши #беляшики #беляшивдуховке