Блинчики с мясом

Блинчики с мясом


Блины:
1 литр молока
Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль чуть-чуть на кончике чайной ложки
Сода чуть-чуть на кончике чайной ложки
Растительное масло 3-4 ст.л. в тесто
Мука 250-300гр.

Консистенция должна быть жидкой, что бы блины были тонкие
Наливаем половником смесь на сковородку, держа в одной руке сковородку, второй половник, над посудой где смесь, быстро растределяем по сковородке круговыми движениями руки и выливаем остаток со сковородки в миску со смесью.
Жарить блинчики с 2х сторон. Сковородку первый раз можно смазать маслом, потом можно не мазать, в смеси и так есть масло.

Начинка:
Фарш 500гр
Лук 2 шт
Перец черный
Соль
Масло подсолнечное

Фарш обжарить на масле с луком и специями до готовности.
Остывший готовый фарш пропустить через мясорубку. Это можно по желанию. Я всегда пропускаю. Так начинка будет нежнее.
Заварачиваем в блинчики фарш.
Рецепт от @tevriz82_recepti