БРАУНИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ #десерт_вв #сладости_вв

БРАУНИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ #десерт_вв #сладости_вв


Рецепт сырого брауни очень прост. Приготовление не займет много времени. Единственное, чтобы не затягивать, примерно за два часа до начала приготовления замочите орехи в воде – тогда они станут мягче и увеличатся в размере.

1 стакан фиников
1 стакан орехов кешью
2 ст. л. какао-порошка

Для глазури:

2 ч. л. расплавленного кокосового масла
1 ст. л. кленового сиропа или меда
2 ст. л. какао-порошка

1. Первым делом замочить орехи на пару часов в холодной воде.
2. Далее необходимо измельчить их в блендере.
3. Затем добавить оставшиеся ингредиенты. Измельчаем это до тех пор, пока основа не слипнется, но не до состояния однородности (примерно как на фото)
4. Формируем из полученной основы форму брауни (это можно сделать формой для печенья, мисочкой, тарелкой, картоном… чем угодно) и отставляем в холодильник на время приготовления глазури.
5. Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной сливочной массы и равномерно распределите по брауни.

всем счастья!