Девочка из Лаоса

Девочка из Лаоса


Юнксинг ХУ родилась в небогатой семье на севере Китая. Когда девочке было восемь месяцев, ее животик начал надуваться. Сначала родители не слишком беспокоились, затем обратились к врачам, которые лишь развели руками. К 4-летию живот малышки выглядел, как у взрослой женщины на сносях.

Несчастная Юнксинг Ху с трудом передвигалась, не могла самостоятельно одеваться. При росте 99 см окружность живота составляла 105 см. Ее отец, зарабатывавший около $160, тратил все деньги на докторов. Однако правильный диагноз ни один из них поставить не мог. Тогда отчаявшиеся родители сфотографировали свое чадо и разместили снимки в Интернете - в надежде собрать пожертвования, которых хватило бы на дорогую клинику. Им повезло: история Юнксинг, которую китайские блоггеры прозвали беременной девочкой, попалась на глаза специалисту из Пекина.

Доктор Бьян Че уже сталкивался с подобными случаями. Синдром Бадда-Киари - редкое заболевание, при котором вены, несущие кровь от печени, блокируются. В брюшной полости скапливается жидкость, которая давит на внутренние органы. Юнксинг откачали из живота несколько литров, а потом провели операцию.

- Она быстро поправляется, - радуется отец девочки. - У нее снова есть друзья, и она ждет не дождется, когда рана окончательно заживет и можно будет ездить на велосипеде или плавать. Но больше всего моя принцесса хочет научиться танцевать.
7-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!".
Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари, вышел мужчина:
— У меня семья, я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю. Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш...
Отец:
— Тогда ты займешься с ней любовью ее еще раз!!!