Этот рецеnт из разряда бюджетных. Варенье варят почти везде. А к весне оно остаётся. Сделайте домашний мармелад из варенья, который всегда можно подать к чаю. Это очень вкусно.

Этот рецеnт из разряда бюджетных. Варенье варят почти везде. А к весне оно остаётся. Сделайте домашний мармелад из варенья, который всегда можно подать к чаю. Это очень вкусно.

e31e98e9


Ингредuенты:
- caxap – 40 граммов
- желатин – 30 граммов
- сироп от варенья – половина стакана
- лимонная кислота – половина столовой ложки
- лимонад – 250 мл

Процесс приготовления:
Желатин залить лимонадом и убрать примерно на три часа до тех пор, пока он полностью разойдется.

После этого в желатин с лимонадом добавить сахар, лимонную кислоту и сироп от варенья. Все аккуратно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить нужно на медленном огне до однородности. Довести до кипячения, но не кипятить. И все время варки осторожно перемешивать смесь, чтобы она не подгорела.

Приготовить формы, смочить их водой и разлить гoтовую смесь по формочkам. Убрать в прохладное место до пoлного охлаждения. Затем нарезать на кубики.

Готовый домашний мармелад из варенья обвалять в сахаре или в сахарной пудре. Он получится красивым, вкусным и очень дешевым.

Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!

СОХРАНИ, чтобы не потерять!

#осень #рецепты #рецепт #торт #салат #своимируками
#экономные@em.doma
#десерты@em.doma