ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО
1 способ:
3 шт. авокадо, разрезать пополам и удалить косточки
Сок с одного лимона
1/3 большого огурца, нарезанного кубиками
Один болгарский перец (любого цвета), нарезанный кубиками
Один перец халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками
Небольшая горсть нарезанных помидоров черри
2–4 ст. л. хумуса или веганского майонеза
Соль, асафетида, чёрный молотый перец по вкусу
1. Авокадо разрезать на две части и удалить косточки.
2. Смазать внутреннюю часть соком лимона.
3. В миске смешать нарезанный огурец, болгарский и острый перец, помидоры, хумус/майонез, соль и специи.
4. Заполнить начинкой половинки авокадо.
2 способ:
Отварная киноа или приготовленный кус-кус
Нарезанный огурец
Нарезанный помидор
Нарезанный болгарский перец
Нарезанные оливки
Отварной нут или консервированная кукуруза
Соль, специи по вкусу
Сок лимона, оливковое масло
Смешать все ингредиенты в миске и заполнить половинки авокадо.
БлагоДарим
аппетита!