Говяжья вырезка, приготовленная в духовке на подушке из томатов.

Говяжья вырезка, приготовленная в духовке на подушке из томатов.


Прежде чем запечь говядину в духовке, советую прибегнуть к некоторым хитростям.
-Приготовить простой соус для маринования.
1 столовую ложку оливкового масла смешать со смесью итальянских трав, добавить тертый чесночок (2 зубчика), щепотку сахара. Натереть мясо этой смесью и мариновать 10-15 минут.
- В противень для запекания положите дольки помидоров, сверху посыпьте итальянские травы.
-Разогреть духовку до 180 градусов.
- Обжарьте вырезку на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем положите ее на помидоры на противень и запекайте в духовке 30-35 минут.
Рецепт От @lazy_wifes_diary