ГРАНАТОВЫЙ #САЛАТ_вв С МАНДАРИНАМИ И ХУРМОЙ

ГРАНАТОВЫЙ #САЛАТ_вв С МАНДАРИНАМИ И ХУРМОЙ


Гранат 2 шт.
Мандарины 5-6 шт.
Хурма 4 шт.
Желтый изюм 3-4 ст. л.
Миндаль 4-5 ст. л.
Апельсин 1 шт.
Кленовый сироп 2 ст. л.
Мускатный орех 1/2 ч. л.
Молотая гвоздика 1/2 ч. л.
Ванилин 1/2 ч. л.
Молотый имбирь 1/2 ч. л.

Очистить и нарезать хурмы и мандарины. Отделить семена от граната. Добавить фрукты в крупную миску. Добавить миндаль и изюм.

Для приготовлена заправки выжать в небольшую банку апельсин, добавить сироп со специями и тщательно перемешать.

Заправить салат и перемешать. При подаче можно добавить пару ложек растительного йогурта или шарик мороженого, посыпав лепестками, тертым шоколадом, или сбрызнув соком граната.