Хачапури с брынзой и творогом

Хачапури с брынзой и творогом


Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка;
брынза – 200 г;
творог –200 г;
яйцо куриное – 3 шт.;
зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Для начинки:

1. Творог лучше протереть через сито, а брынзу натереть на средней терке.

2. К творогу и брынзе добавьте 2 яйца и, по желанию, измельченную зелень.

3. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить.

4. Раскатайте его, подгоняя пласты под размер противня. Если противень круглый, обрежьте края.

5. Смажьте его маслом, разделите начинку на количество слоев теста минус 1 (если у вас 5 слоев теста, то начинка делится на 4 части).

6. Выкладывайте, чередуя, тесто и начинку так, чтобы первый и последний слои было тесто.

7. Смажьте поверхность взбитым яйцом и запекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Источник: