Хот-доги с капустным салатом поазиатски

Хот-доги с капустным салатом поазиатски


Ингредиенты на 8 порций:

Сосиски говяжьи 450 г
Масло растительное по вкусу
Булочка для хот-дога 8 штук
Корень имбиря 1 кусок
Соус хойсин стакана
Майонез 0,6 стакана
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 2 штуки
Капуста краснокочанная 100 г

Рецепт:

1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Смажьте сосиски 2 столовыми ложками соуса хойсин. Выложите на гриль и жарьте, переворачивая, 6-8 минут до готовности. Выложите булочки на гриль и поджарьте 1 минуту.
3. Натрите имбирь на терке и выжмите из него сок в миску. Добавьте майонез, кинзу, сок лайма, тонко и мелко нашинкованные обе капусты, натертую на крупной терке морковь и оставшийся соус хойсин. Перемешайте.
4. Разрежьте булочки вдоль пополам, не прорезая до конца. Выложите в каждую капустный салат, затем сосиску и подавайте.