Капустный заливной пирог.

Капустный заливной пирог.

e31e98e9


Ингредиенты:
Тесто:
- Яица - 3 шт.
- Творог мягкии - 100 гр.
- Кефир (или натуральныи иогурт) ~ 70 мл.
- Овсяные хлопья длительнои варки - 70 гр.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Соль, специи - по вкусу.
Начинка:
- Капуста 200-250 гр.
- филе запеченнои рыбы - 100 гр. (или отварное яицо).
- Масло сливочное - 15 гр.
- Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
1. Приготовить начинку: капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного водички) до мягкости.
2. Добавить сливочное масло и филе запечённои рыбы (или отварное яицо), соль, специи. Остудить.
3. Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера.
4. Смешать и хорошо перемешать всё для теста. Оставить минут на 15.
Вылить небольшую часть теста в форму (удобно в силиконовои диаметром около 18-19 см.).
5. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать около 45 минут.
6. Полностью остудить, нарезать на кусочки.
7. Примечания: вообще, по рецепту требуется сначала вылить примерно 1/3 часть теста на дно, запечь минут 10, затем выложить начинку, вылить оставшуюся часть теста и допечь еще минут 25-30.
Если духовка часто не допекает низ, то лучше не рисковать и готовить именно так - поэтапно.
Всем приятного аппетита