Карась, запеченный в рукаве в духовке

Карась, запеченный в рукаве в духовке


Это отличное блюдо, которое подойдет и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто любит вкусно покушать

Ингредиенты:
Караси — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Специи для рыбы — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности, плавники и жабры. Головы у маленьких карасиков можно не удалять. Хорошенько промойте рыбку.
2. Лук порежьте полукольцами, а морковь нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке, но соломкой она будет ярче чувствоваться в готовом блюде.
3. В рукав для запекания сложите половину лука, затем карасиков, а затем — остальной лук и морковь. Присыпьте любимыми специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу. Завяжите края рукава и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
4. За 10 минут до готовности рукав разрежьте и подержите в духовке, пока сверху блюдо красиво не поджарится.

Карась, запеченный в духовке, готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!