КОЛБАСА В КРУЖКЕ

КОЛБАСА В КРУЖКЕ

e31e98e9


Рецепт:
Куриное филе - 270 гр
Яичный белок - 1 шт
Молоко 3,2% - 150 мл
Кукурузный крахмал - 10 гр
Сливочное масло - 20 гр
Соль, паприка, сухой чеснок - по 1/2 ч.л.

В чашу блендера поместить кусочки филе, белок, сливочное масло и молоко. Взбить до однородной гладкой массы. Всыпать специи и крахмал. Ещё раз взбить.
2 кружки (лучше без рисунка) объёмом 300 мл смазать маслом. Выложить колбасную массу. Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Поставить их в кастрюлю. Налить холодную воду примерно до половины кружек. Накрыть крышкой. Довести до кипения воды, огонь убавить на минимум и варить 40 минут. Достать кружки, дать остыть 10 минут и вытряхнуть колбасу.

Приятного аппетита!