"Курдак с говядиной"


500 гр. мясо
2 репчатых лука средних размеров
Картофель - 700 гр.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу

Разогреваем казан, наливаем масло. Затем добавляем мясо и обжариваем с двух сторон ( я дожила прям целиком мясо не разрезая на кусочки). Солим, перчим, ставим огонь на медленный и прожариваем мясо ( минут 5).
Затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем картошку, морковь и солим все, мешаем, жарим 2-3 минут, затем добавляем помидоры. Все перемешиваем и заливаем немного водой, солим по вкусу, закрываем крышку, ставим на медленный огонь и тушим около 20 минут.
При подаче мясо разрезаем на кубики и все содержимое посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от @ruhsi_food