Куриное суфле.

Куриное суфле.


Ингредиенты:
-Куриное мясо
-Яйцо – 1шт.
-Мякоть белого хлеба
-Молоко – 3ст.л.
-Сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.