КУРИНЫЕ «КАРМАШКИ» С НАЧИНКОЙ

КУРИНЫЕ «КАРМАШКИ» С НАЧИНКОЙ


куриное филе - 500 г
помидоры 50 г
сыр 60 г
шампиньоны (можно без них)
сметана 15% - 2 ст.л
петрушка по вкусу
соль, специи по вкусу

Приготовление:
На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем солью и перцем.
Для начинки: смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, шампиньоны, петрушку и сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
На дно формы выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой (лучше накладывать с горкой, потому что в процессе выпекания она сядет).
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.