Любимый вариант сырников, без муки и манки.

Любимый вариант сырников, без муки и манки.


-400 г творога (я делаю сама)
-2 шт яиц
-50 г кураги (можно изюма или любых других сухофруктов)
-5 ст.л сахара (или на ваш вкус)
-2-3 ст.л муки для подсыпки
-раст масла для жарки
-ванилин (по желанию)

Творог, яйцо, сахар вместе смешиваю в блендере до однородной массы. Затем обдаю кипятком курагу и рублю ножом мелко. Затем курагу добавить к творогу, взять плёнку или фольгу посыпаю мукой, кладём творожную смесь и закатываем в трубочку немного посыпав мукой. В завернутом виде отправляю в морозильник на 30-40 минут, после этого очень легко разрезать на кружочки придав форму пышных оладьев. Жарить на среднем огне с двух сторон прикрыв крышкой до золотистого цвета.
Приятного аппетита мои хорошие!
Рецепт От @michieva_zalina