Мясной рулет с яичной начинкой

Мясной рулет с яичной начинкой


Фарш мясной (лучше пожирнее, смешанный говядина+свинина) — 800 г
Яйцо куриное (1 сырое в фарш и 3 отварных в начинку) — 4 шт
Хлеб (небольшой ломтик без корок,замочить в молоке)
Сухари панировочные (Примерно 1/4 стакана)
Соль (Перец,приправы по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Зелень (Укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,небольшой пучок)

В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.

Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.

На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

#полезныесоветы #назаметку #заготовки #кухня #готовить #вкусно
#закуски@em.doma