Мясо с ягодно-медовым соусом

Мясо с ягодно-медовым соусом


Ингредиенты на 4 порции:

Говядина 500 г
Сок апельсиновый 100 мл
Ягоды замороженные 200 г
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мед 1 столовая ложка

Рецепт:

1. Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу