ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Мой муж обожает

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кокосовая стружка 120 г
мука 7 ч.ложек
2 белка
сахарная пудра 150 г
жидкий шоколад для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.

Приятного аппетита!

#полезныесоветы #назаметку #заготовки #кухня #готовить #вкусно
#десерты@em.doma