ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

e31e98e9


1 кабачок
1 морковь
50 г овсянки
30 г муки
Соль, асафетида, черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Масло для жарки

1. Овощи и зелень вымыть.
2. Кабачки натереть на мелкой терке, посолить, выделившуюся жидкость слить.
3. Натереть морковь, зелень мелко порубить и добавить к кабачкам. Перемешать.
4. Далее последовательно в массу вести овсянку и муку. Перемешать, оставить на 15 минут.
5. Добавить специи и асафетиду. Перемешать.
6. Разогреть в сковороде масло и жарить на нем порциями оладьи из кабачков до получения румяной корочки с двух сторон.

Асафетида является одним из важнейших ингредиентов в ведической кулинарии. Она с успехом заменяет лук и чеснок, при этом не оставляя запаха.

БлагоДарим
аппетита!