ОЛИВЬЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

ОЛИВЬЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

e31e98e9


Если не хочется классического оливье, приготовьте с красной рыбкой, очень вкусный салат! В ингредиентах присутствует маринованный имбирь – слегка сладковатый, с остринкой, вносит свежесть и пикантность.
Свежие огурчики вместе с укропом тоже освежают салат.
В общем, хотите удивить родных и близких - готовьте!)

Морковь отварная (не крупная) – 1 шт
Картофель отварной (не крупный) – 1 шт
Яйцо отварное – 2 шт
Огурец соленый (лучше корнишоны) – 50 гр
Огурец свежий – 150 гр
Имбирь маринованный – 30 гр
Лук репчатый – 0,5 шт
Лук зеленый – 30 гр
Укроп свежий – 20 гр
Горошек зеленый консервированный – 100 гр
Форель (семга) слабосоленая – 150 гр
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.

Принцип приготовления тот же, что и в классике - отварить яйца и овощи в мундире, почистить, нарезать кубиками.

Рыбу и огурцы тоже режем кубиками, все ингредиенты должны быть одинаково нарезаны.

В чашку положить нарезанные овощи, яйца, рыбу, мелко нарезанный имбирь, зелень, процеженный зеленый горошек.

Репчатый лук можно предварительно замариновать, чтобы был вкуснее и убрать горечь (мелко нарезать, холодную воду слегка подсластить, влить немного винного уксуса или лимонного сока, чтобы вода была слегка подкисленной, залить этой водой нарезанный лук и оставить на 15-20 минут, затем воду слить, лук добавить в чашку к остальным ингредиентам).

Заправить салат солью, перцем и майонезом по вкусу.

НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, УНОСИТЕ ПО ЗАКЛАДКАМ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДОЛГО РЕЦЕПТ НЕ ИСКАТЬ!) ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, И МНЕ ВЗАМЕН ОСТАВЛЯЕМ МИЛЛИОН ВАШИХ СЕРДЕЧНЫХ ЛАЙКОВ