ПАНИР

ПАНИР

e31e98e9


450–500 г панира или адыгейского сыра (нарезать брусочками или кубиками)
Растительное или топленое масло
1 ч. л. тёртого корня имбиря
Болгарский перец, нарезанный брусочками или кубиками
Мука (по желанию)
Соль, асафетида, черный перец, паприка, кумин, куркума, кориандр, карри
Нарезанная зелень

1. Нарезанный сыр обвалять в муке и обжарить на масле до корочки.
2. В сковороде на масле обжарить специи и имбирь.
3. Добавить нарезанный перец и готовить, помешивая, несколько минут.
4. Добавить приготовленный сыр и посолить, перемешать.
5. Накрыть крышкой и готовить минут 5–7, помешивая. Добавить зелень и снять с огня.

БлагоДарим
аппетита!