Паштет из курицы и моркови

Паштет из курицы и моркови

Итого на 100 грамм 98 калорий белки — 15 жиры — 3 углеводы — 3

Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
перец, укроп, соль
яблочный уксус

Приготовление:
Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
Варить при слабом кипении 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5-10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
Из куриной грудки извлечь мясо.Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
Укроп очень мелко нарезать или настричь ножницами.
С лука слить уксус.Перемешать все компоненты.
Поперчить и при необходимости посолить.

Приятного аппетита!