Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной


Ингредиенты:

250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

#лето #назаметку #заготовки #summer #готовить #дом