ПИРОЖНОЕ «БАНАНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ»

ПИРОЖНОЕ «БАНАНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ»


Это ооочень вкусные сладости!!!

Сливочное масло – 250 г
Творог (сухой) – 200 г
Вареная сгущенка – 2/3 банки
Банан – 2 шт. (спелых)
Цельное сухое молоко 25% жирности или сухие сливки – 200–300 г (количество зависит от остальных ингредиентов и качества сухого молока)
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар или ваниль
Жареный дробленый миндаль стакана + на обсыпку

1. Творог взбить в однородную массу с сахарной пудрой или протереть через сито.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышной массы беловатого цвета. Как только масло станет пышным, ввести порциями вареную сгущенку, продолжая взбивать.
3. Банан размять руками в пюре.
4. Соединить все ингредиенты, кроме сухого молока, и тщательно (но аккуратно) перемешать.
5. Затем порциями добавить сухое молоко до получения нужной консистенции. Консистенция может быть разной: мягкой или поплотней. Но нужно учитывать, что в холодильнике масса застынет больше!
6. Убрать массу на 2–3 часа в холодильник.
7. Скатать шарики и придать формы трюфеля, обвалять в дробленом миндале.

Хранить в холодильнике.

Выход: 30 штук.

аппетита!