Рулет из телятины с перепелиным яйцом.

Рулет из телятины с перепелиным яйцом.


Итак:
350 гр телятины.
1 средняя луковица
стакан воды
специи ( соль, перец, орегано)
тертый сыр
6 перепелиных яиц

1) Яйца сварить до состояния " в крутую"
2) Телятину прокрутить в мясорубке ( конечно можно купить уже готовый фарш), добавить мелко рубленный лук, и специи( по желанию).
3) Все смешать и постепенно добавлять воду холодную, чтобы фарш получился нежным и при этом достаточно клейким.
4) На фольге выложить фарш прямоугольником, толщиной 1,5-2 см, в центр выложить очищенные перепелиные яички и с помощью фольги скатать в рулет, завернуть и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
5) Через 20 минут раскрыть фольгу посыпать сверху тертым сыром и поставить еще на 7-10 минут, чтобы получилась корочка и вуаля! Приятного аппетита!
Рецепт От @twinschef