Шоколадная нежность

Шоколадная нежность


Обязательно попробуйте, не пожалеете
Не пугайтесь текста, все очень легко

Бисквит:
Яйца - 3шт
Сахар - 0,5ст
Молоко - 0,5ст
Раст.масло - 30мл
Мука - 1ст
Какао - 1ст ложка
Разрыхлитель - 1ч ложка

Пропитка:
Молоко - 1ст
Сахар - 0,5

Крем:
Желтки - 5шт
Сахар - 0,5ст
Молоко - 0,5ст
Мука - 1ст ложка
Слив.масло - 150гр

Глазурь:
Шоколад - 80-100гр
Молоко - 30мл

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, раст.масло. Муку, какао и разрыхлитель смешать, понемногу добавить в яичную смесь и перемешать. Печь при 160-180° до готовности, примерно 30-40минут(форма у меня 2030). Молоко перемешать с сахаром, поставить на огонь до полного растворения сахара.

Желтки взбить с сахаром, добавить муку и молоко, перемешать. Поставить на огонь, постоянно перемешивая довести до загустения. Дать полностью остыть. Взбить сливочное масло, в три приема добавить заварную смесь, взбить до однородности. Крем готов.

Шоколад с молоком перемешать, растопить на водяной бане или в микро.
Остывший корж проткнуть вилкой или зубочисткой, чтобы получше впитался. Пропитать. Смазать кремом, полить глазурью. Украшаем по желанию. Все
Рецепт от @isaeva_zamuzhem