ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТс кремом шарлотт

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТс кремом шарлотт


Ингредиенты:
Для одного коржа: (надо испеч 2 коржа)
яйца - 5 шт
соль 1 щепотка
сахар - 150гр
какао - 1п (25 гр у меня KENT)
разрыхлитель - 1ч.л
крахмал - 1ч.л с горкой
мука - 150 гр

Заварной крем:
молоко - 0,5 литр
яйца - 3шт
сахар - 1,5 ст
какао - 3ст.л
мука - 4ст.л

Масляный крем:
сливочное масло - 500гр
вареная сгущенка - 1б

Выпекайте 2 бисквита, остудите разделите пополам.В итоге получается 4 коржа.
Для заварного крема в кастрюльке перемешайте все ингредиенты без комков.Вставьте на плиту постоянно помешивая варите до загустения.Остудите крем.В чаше миксера взбейте масло до пышности,добавьте варенку и опять взбейте.Затем по немного добавьте остывший заварной крем.Взбивайте.
Пропитайте коржи сахарным сиропом.(Сахар+вода перемешать).Коржи намазать кремом, украшать по желанию и фантазии.
Рецепт от @cooking_by_hadisa