СЛИВОЧНОЕ САБДЖИ

СЛИВОЧНОЕ САБДЖИ

e31e98e9


Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Капуста брокколи – 200 г
Сливки – 150 г
Адыгейский сыр – 200 г
Молотая паприка – 1 ч. л.
Молотый кориандр – 1 ч. л.
Асафетида – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло для жарки
Зелень – по желанию

1. Овощи вымыть.
2. Нарезаем сыр кубиками, обжариваем в масле сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с плиты.
3. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками.
4. В другой сковороде обжариваем брокколи, затем добавляем кабачок. Тушим 5–7 минут.
5. Добавляем 1/2 часть помидоров. Тушим 5 минут.
6. Проверяем мягкость овощей. Если мягкие, то сливки смешиваем со специми и прибавляем их к овощам вместе с сыром и оставшимися помидорами.
7. Перемешиваем, тушим 5 минут, снимаем с плиты.

Чем отличается панир от адыгейского сыра

В классическом адыгейском сыре при его изготовлении используется сыворотка вместо лимонки. Адыгейский сыр мягче и нежнее. И не прессуется.

Источник:
БлагоДарим
(Приятного аппетита!