СУП ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

СУП ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

e31e98e9


Кабачки – 2–3 шт.
Картофель – 1–2 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. л.
Сливки жирностью 10 % – 120 мл
Растительное масло
Соль, чёрный душистый перец
Асафетида (если готовите не в экадаши)

1. Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.
2. В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель и морковь, а потом переложите их к кабачкам.
3. Добавьте в кастрюлю асафетиду, томатную пасту, толченый чёрный душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими.
4. Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе.

БлагоДарим

аппетита!