"Суп с фрикадельками"


Фарш - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Чёрный перец, петрушка, соль
Бульон; либо вода

Я готовила без бульона, т.е овощи подарила и добавила уже в кипящую воду.
Лук и морковь порубить кубиками. На сковороде разогреть масло. Добавить лук обжарить 2 минут. 1/3 часть. убрать для фарша. Дальше добавить морковь м ещё раз все прожарить, около 3 минут.
Фарш смешать с яйцом, добавить нарубленную мелко петрушку, соль, перец по вкусу, лук подготовленный. Фарш сбить несколько раз о доску, либо об стенки тарелкир и сформировать уже круглишки при помощи чайной ложки.
Кастрюлю залить водой,посолить и довести до кипения.
В подготовленную кастрюлю положить фрикадельки и варить около 5 минут, затем добавить картофель ( кубиками нарезать ),поварить около 10 минут. Далее уже добавить овощи. И готовить все до готовности ( сорри за тавтологию ) овощей.
Подавать с зеленью ( у меня укроп и петрушка )
Всем приятного аппетита.
Рецепт от @ruhsi_food