СЫРНО-БАКЛАЖАННЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНО-БАКЛАЖАННЫЕ ПАЛОЧКИ


Нашла я этот рецепт где-то на просторах интернета . И называлось это блюдо как-то по-другому. Я этот рецепт распечатала и так он у меня и лежал...

Мне понравилось, что просто готовить и результат хороший. Отлично подойдет это блюдо для пикника.
Нам понадобится:
баклажан
любимые специи
твердый сыр - 50гр
кунжут- 1ст.л.
яйцо - 1 шт
вода - 2 ст.л.

Баклажан нарезаем длинными ломпиками, посыпаем специями, хорошенько перемешиваем, втирая специи в баклажаны. Оставляем минут на 10 чтоб пропитались хорошенько.
Яйцо взбить с водой.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кунжутом.

Ломтики баклажана макаем в яйцо, потом в сыр. И выкладываем на протвень застеленый пекарской бумагой.
Отправляем наши палочки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Есть лучше остывшими, чтоб сыр чуть затвердел.

Очень вкусно!