Творожная запеканка с какао и ежевикой

Творожная запеканка с какао и ежевикой

e31e98e9


Ингредиенты:
Творог 5%- 450 гр
Молоко 0,5%- 100 гр
Рисовая мука - 40 гр
Сахзам
Какао - 1 ст.л
Яйцо - 3 шт
Ежевика - 80 гр
Кокосовое масло - 1ч.л (смазать форму)

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков в отдельную емкость.
Желтки , муку, творог , подсластитель, какао смешать и перебить блендером. Чтобы была нежная консистенция без комочков.
Далее белки взбиваем до плотных пиков. Взбитый белок медленно добавляем к тесту. Перемешиваем так, чтобы не перебить воздушную текстуру белка.

Готовое тесто выкладываем в форму. Наверх выкладываем ежевику и ставим в печь 180С 35-40 мин

КБЖУ
Ккал 250
Б 20
Ж 14,5
У 17