Уйгурский суп

Уйгурский суп "Чучуря".


Многие знают как "Чучвара". Это суп с маленькими пельмешками.
Для приготовления этого супа вам нужен наваристый бульон.

Тесто:
300 гр. муки
1 яйцо
Соль, вода

Замесить крутое тесто. Оставить на час. Раскатать тесто в тонкий пласт, разделить на квадратики маленькие.
Фарш: 300 гр. говядины + 100 гр. баранины ( можно только баранину или говядину ) смешать с мелко нарубленным луком, посолить .. поперчить. И слепить очень маленькие пельмени.
В подготовленный бульон положить мелко нарезанную морковь(кубиками) и мелко нарезанные помидоры ( или томатную пасту) и на быстром огне поварить около 10 минут. Затем добавить пельмени и варить до их готовности. В конце добавить мелко нарезанный зелёный и красный перец. Все поварить ещё 2 минут. Суп готов. Подавать с зеленью. Очень вкусно . Всем приятного аппетита.
Рецепт От @ruhsi_food