Ве-ча

Ве-ча


Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит

Ингредиенты:
Огурец свежий — 3 Штуки
Говядина — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Красный сладкий перец — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Красный перец молотыйчерный перец молотый — 1 Чайная ложка
Уксус столовый 9% — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки!)
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!
2. Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
3. Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут.
4. Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
5. Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.
6. Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня.
7. С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.

Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Приятного аппетита!