ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ — ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ

ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ — ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ


Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль.
Мука для панировки.
Масло для жарки.
В фарш вливаем молоко.Добавляем натёртую на тёрке луковицу.Вводим геркулес, солим перчим.Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.
Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.
Приятного аппетита!