Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка


Для ее приготовления потребуется следующий состав продуктов:

Яйца – 4 штуки
Сахар - 250 грамм
2 ст. ложки сметаны
Ванильный сахар – около десяти грамм
Мука – несколько неполных стаканов
Разрыхлитель – пять грамм
Яблоки – четыре или пять штук
Корица – десять грамм

Как готовить:
Яйца хорошенько взбить миксером с простым и ванильным сахаром. Продолжая мешать, можно начинать добавлять немного сметану. После нужно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем густую, но льющуюся консистенцию. Яблоки нужно помыть и нарезать их дольками. Затем их необходимо перемешать со специями для яблочного пирога. Выкладываем яблоки и заливаем их тестом. Затем это нужно поместить в духовку, разогретую до 200С, приблизительно на полчаса. Яблочная шарлотка хороша и в горячем, и в остывшем виде.