Яичница с кабачками и помидорами

Яичница с кабачками и помидорами


Яичницу можно приготовить как в духовке, так и на плите, просто накройте крышкой плотно сковороду и на медленном огне доведите до готовности яйца

Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Кабачок — 4 Ломтика
Помидор — 1-2 Штук
Сыр — 30 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких. Итак, вымойте овощи и зелень. Приступим!
2. В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
4. Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
5. Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура — 220 градусов. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.

Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.