ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ПРЯНОСТЯМИ

ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ПРЯНОСТЯМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог — 450 г
• манка — 6 ст. ложек
• сахар — 3 ст. ложки
• сода — 0,5 ч. ложки
• сливочное масло — 2 ст. ложки
• ванильный сахар — 1 пакетик
• куркума — 0,5 ч. ложки
• изюм — 50 г
• сметана — 3 ст. ложки
Также вы можете добавить карри и курагу, порезанную на кусочки размером с изюм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растереть творог со всеми ингредиентами кроме сметаны и хорошо вымешать.
2. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
3. Выложить творожную массу в форму, поверхность смазать сметаной, присыпать сахаром и корицей.
4. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусом.
Можно подать с фруктовым джемом.

счастливы!